Mobirise
easy site maker

5 SEPT. 2020

EXPOSICIONES

Revisa las expositoras/es y las charlas del congreso

La importancia del futuro en el activismo antiespecista. 

Daniela Romero

Sobran los insultos, no bastan las razones: Psicología y estrategia para ayudar a los animales.

Johann Gómez

Costo ambiental de la explotación animal.

Gabriela Giribaldi

Hacia una alimentación libre de pandemias.

Ami León

Cómo la ciencia está ayudando a erradicar el consumo de animales. 

Llena el formulario para recibir el enlace 

ENTRADA GRATUITA

Preguntas Frecuentes

Esta tercera versión se realizará el día 5 de septiembre

No, este webinar es de forma gratuita, sin embargo, pondremos a disposición una plataforma para quienes deseen realizar una donación sin monto mínimo

Deberás llenar el formulario de inscripción que aparece en la página, asegurándote que todos tus datos estén correctamente escritos para que, días previos al congreso, podamos enviarte el link y los datos de ingreso a tu correo electrónico y así puedas participar.

No, es un solo link el que te enviaremos, el cual te dará acceso a todas las presentaciones del día, sin tope mínimo o máximo, por lo que podrás disfrutar de todas las presentaciones o solo las que sean de tu interés personal.

Revisa los horarios de las charlas 

PROGRAMA

Horario

Revisa la hora según tu país de residencia.

11:00 hrs.

Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela, Cuba, Puerto Rico, USA NY

10:00 hrs.

Perú, Ecuador, Colombia, Panamá
México DF

12:00 hrs.

Argentina, Uruguay, Brasil

17:00 hrs.

España, Italia, Francia, Suiza, Suecia

¿No aparece tu país de residencia?

VERIFICA LA HORA AQUÍ

No te quedes fuera

COMPARTE